板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
板框压滤机资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 板框压滤机资讯

板框压滤机是很成熟的脱水设备

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  板框压滤机是很成熟的脱水设备。板框压滤机是很成熟的脱水设备,那么大家知道板框压滤机的特点是什么吗?下面就来为大家来介绍一下。

  板框压滤机对于滤渣压缩性大或近于不可压缩的悬浮液都能适用。适合的悬浮液的固体颗粒浓度一般为10%以下,操作压力一般为0.3~1.6兆帕,特殊的可达3兆帕或更高。过滤面积可以随所用的板框数目增减。板框通常为正方形,滤框的内边长为 200~2000毫米,框厚为16~80毫米,过滤面积为1~1200㎡。板与框用手动螺旋、电动螺旋和液压等方式压紧。板和框用木材、铸铁、铸钢、不锈钢、聚丙烯和橡胶等材料制造。

  板框压滤机设备重量与体积大,采用而该类型的污泥脱水机采用间断运行方式,时产50kg/h固体,生产率相对较小,但是脱水率较高,泥饼含水率可达70%-85%,此外,该设备还有需专人看守,自动性较差;活动部件多,不稳定;设备投资稍低;维修难度大;操作较为复杂,须专人管理;使用寿命短等特点。
  • ·板框压滤机是很成熟的脱水
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号