板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
板框压滤机资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 板框压滤机资讯

板框压滤机操作运行时的防护工作

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  板框压滤机操作运行时的防护工作

  在主梁上移动时的板框压滤机,不能被碰撞、摔打,施力要比较平均,以免碰坏手把和损坏密封面。压滤机的压滤布要平整,不能有折叠,防止压紧的时候会损坏板框及泄漏。对于板框压滤机的过滤压力要比0.45Mpa要小,过滤物料的温度不能大于80℃,以免引起渗漏、板框变形以及撕裂等。

  压缩、物料、洗液或者是热水的阀门都要按照操作程序来启用,不可以同时启用。在板框压滤机的液压系统停止操纵的时候,需要将操作装置的长杆手轮打开,但是对于短杆手轮需要常闭,以确保正常,而且避免将来油浪费的现象。对于操纵装置的溢流阀,要调节到可以使活塞在退回的时候所使用的是至小工作压力。
  • ·板框压滤机操作运行时的防
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号