板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
常见问题

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

高压厢式压滤机的滤板底部的排水孔

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  高压厢式压滤机的滤板底部的排水孔。滤板的底部还有一个重要的细节就是底部有一个不明显的排水孔,当滤液压出之后就会随之排出,解决了滤液无法排出的问题。还有滤布,滤布的形式是一个“H型的结构”。滤布一般都是分正反面的,外面就是与滤饼的接触面,表面比较光滑。而且有的时候,还要分斜纹和直纹之分,所以大家选购厢式压滤机的时候要注意。

  滤板的底部有很多的盲点,这些盲点就是增加滤板与滤饼之间的摩擦力的,起到支撑滤饼不滑落的作用。

  咸阳华星环保压滤机是圆形滤板,耐高温耐高压,咸阳华星环保设备有限公司生产的高压压滤机是陶瓷、电瓷、化工、轻工、食品、制药、环保等行业料浆脱水的主要设备,系采用压滤法将料浆脱水成为泥饼,一般榨泥压力为12-30kg/cm2(1.3-2Mpa),泥温度一般为25-35℃,榨泥每轮次为0.5-1.5小时,了浆经压榨后泥饼含水率为18-26,作为陈腐进入真空练泥机的泥料。

  本机主要由油缸底座、固定板、高分子聚乙烯板、导向杆、中间支撑、推压板、油缸、液压站等组成。

  本机液压系统分为两种:a.手动压紧,手动松开,液压自锁;b.自动压紧,自动松开,自动补偿,液压自锁。整个设备装在带有排水槽的钢筋砼的基础上,安装操作方便,用户可根据自己的情况选用。
圆形滤板

圆形滤板
  • ·高压厢式压滤机的滤板底部
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号