板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
高压压滤机资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高压压滤机资讯

冬季对高压压滤机液压油怎么保温

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  冬季对高压压滤机液压油怎么保温。恰逢今天正是冬至,接下来就开始进入数九的时候了,俗话说的好“一九二九不出手;三九四九冰上走”,往后正是一年中最严寒的时期,我们应该都知道季节的不同对于压滤机的工作也有着很大的影响,所以我们为了让能保证压滤机的正常使用,就要懂得压滤机在冬季的“保温”措施有哪些。

  1、液压油

  冬季,压滤机受到低温影响最深的就是液压油了,当气温低到足以让其凝结成固体的时候,我们就要需特别注意了。我们应该每次在启动设备之前,打开液压站,检查液压油是否是正常的液体状,当如果出现固体时,就需要将所有的液压油全部换掉,重新换上新的液压油,然后压滤机才能启动。所以我们要尽量保证设备液压站处于温和的环境,就必须紧闭注液阀,让液压站的内部保持一个相对稳定的环境。

  2、过滤通道

  冬季,我们要防止压滤机内的残余液体结冰阻塞过滤通道。由于压滤机中,存在着一个复杂的过滤液流动通道,当压滤机停止工作时,这些液体就会在设备中残留,当经过一段时间的冻结后,压滤机的流水通道就会被阻塞,从而让压滤机不能下一次工作。所以我们这个时候,一定要将压滤机中的液体排出,为下一次的工作打造良好的条件。

  3、滤布

  冬季,在压滤机工作时,滤布一定会被打湿,从而滤布中就会含有大量的液体,当温度比较低时,自然滤布上的液体也会变成固体,从而阻塞滤布的过滤孔,所以需要我们将滤布更换下来,将滤布单独的存放在一个温和的环境,从而以便下次的使用。

  4、控制箱

  由于一般的压滤机工作的环境都是比较恶劣的,常常和高湿度的空气接触,当温度骤降时,一定要在压滤机控制箱中放一些起到干燥的物质,以用于吸取压滤机控制箱中空气水分。

  以上就是压滤机在冬季的“保温”措施的详细介绍,相信通过上面的介绍,在进入冬季以后,大家都会对压滤机进行保温了,也不至于会被冬季低温从而影响了压滤机的工作。
  • ·冬季对高压压滤机液压油怎
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号