板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
公司新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

咸阳华星压滤机“远嫁”湖南岳阳

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  今年以来,咸阳华星员工携着压滤机在国内外四处奔波,十分忙碌。近期,咸阳华星又与湖南岳阳客户签订压滤机订单,内容为一台型号TCYL800-100K超高压液压压滤机。目前已装车发货完毕。



  此次双方“喜结良缘”,这“嫁妆”让湖南岳阳客户非常满意,表示这款压滤机物超所值,传动平稳可靠,易操作,主要适用粘度相对较高,过滤周期长的物料。广泛应用于市政工程、城市污水、洗煤、石油、化工、冶金、造纸等行业,面积从63平米到196平米,耐温-30℃—120℃,用户可根据需求选择,是一款很人性化的压滤机产品。初次合作,双方非常愉快,表示将加强联系,争取下一次继续合作。

  咸阳华星真诚地对待每一位客户,也得到广大客户支持和回馈,咸阳华星也将一如既往,生产最优质的产品,提供最贴心的服务。

  • ·咸阳华星压滤机“远嫁”湖
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号