板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
污泥压滤机

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 污泥压滤机

液压油是怎么循环使用的

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  液压油是怎么循环使用的。液压油首先是存储在液压站中的,液压系统的液压站的主要的作用就是存储很大部分的液压油和抽动液压油,在压滤机设备中的液压油有87%的液压油在液压站中存放,以备压滤机工作的需要。在液压站中,还是一个用于抽动液压油的油泵装置,靠电机带动,他就是用来将存储在液压站的液压油,按照压滤机工作的需要,将液压油送进不同的管道。

  当压滤机需要液压系统供压时,液压站就液压油送进伸展室,随着前进室内的液压油不断的增加,就会将液压腔的活塞不断向后退室移动,从而将原先存在后退室的液压油挤压回了液压站,这样的液压油又可以再次使用,这样就实现了后退室的油路和管道的液压油循环使用了。

  但压滤机需要将滤板退回放松时,液压站同样的启动电机,同样的抽动液压,只不过是把液压油送进了于前进室相反的后退室的油路管道中,随着液压油的在后退室中的液压油不断增加,同样也会将中间的活塞压会,向前进室的方向移动,这样前进室的空间也会不断的减少,所以导至原先存放在前进室的液压油就压后到了液压站中,这样就实现了前进室的液压油的循环使用。
  • ·液压油是怎么循环使用的
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号