板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
污泥压滤机

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 污泥压滤机

污泥压滤机加工能力大脱水效率高

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  污泥压滤机加工能力大脱水效率高。污泥压滤机加工能力大,脱水效率高(浆料浓度的0.8-3%可直接提高到28-35%以上),能耗低,不仅解决了运行问题 当原料脱水时,传统的普通压滤机。 材料问题也解决了网两端材料压力小的问题。 由于新型号具有预脱水网箱,污泥的自然重力脱水区延长,网不被挤压,网不易被纤维破坏。 污泥堵塞了。 因此,与传统的压滤机相比:净和酰胺用量减少了10-30%或更多,结构简单,安装方便。 它是污泥压力过滤和脱水的理想产品,可广泛应用于城市生活污水,印染,纺织,纸张,食品,冶金,石油等领域的污泥(或材料)脱水。 带式压滤机适用于各种污泥的脱水,效率高,加工能力大。 多年来,我们深受客户的喜爱和支持。

  污泥压滤机不会挤出的两个原因

  首先,低浓度的泥浆是主要原因

  污泥浓度,通常称为污泥固体比,污泥固含量小于1%,直接机械污泥脱水效果不理想,絮凝剂需求量增加。 例如,如果生活污泥或浓度小于1%的粘性工业污泥进入带式压滤机,泥浆就会泄漏,泥浆不会被压出,处理效率低。 传统的做法是增加土建工程中的污泥浓缩池。 离心污泥浓缩器很好地解决了这个问题。 通过污泥浓缩器浓缩后,污泥浓度可以增加到3.5%-11%。 非常适合进入带式压滤机进行压滤过程脱水,避免因污泥浓度低而导致泥浆泄漏的情况。 在一些污水中,如污水,污水中固体含量低,如生活污水已被广泛使用。

  其次,污泥的絮凝效果不理想

  污泥压滤机更依赖于淬火和回火。 如果剂量不足并且淬火效果不好,则污泥中的毛细水不能转化为游离水并在重力区被除去。 因此,从模具区进入低压区的污泥仍然是流体并且不能被挤压。另一方面,如果定量给料量太大,则首先是增加加工成本,更重要的是,由于污泥的粘度增加,过滤带容易堵塞。 对于城市污水混合污泥,使用阳离子PAM时,干污泥用量一般为1~1Okg / t,可通过实验确定或在运行过程中反复调整。


 

隔膜压滤机滤板的优点

不锈钢压滤机有哪些行业使用?

铸铁压滤机的滤板是如何制作的?

手动压滤机和自动压滤机有什么区别?

厢式压滤机主要特点是什么?

 

板框压滤机特点是什么?

压滤机需要按期过滤液压用油吗?

压滤机厂商

厢式压滤机的分流通道优势

  • ·污泥压滤机加工能力大脱水
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号