板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
厢式压滤机资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 厢式压滤机资讯

新疆全自动压滤机自动拉板带翻板

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  新疆全自动压滤机自动拉板带翻板

  产品介绍:

  电控系统

  电控系统采用PLC编程设计,它们具有性能可靠,安全稳定的特点。PLC程控使用人机界面操控,易学易懂,本系统使用PLC控制模块及低压元件是国内外知名品牌。 PLC体积小,功能强,速度快,可靠性高,又由于较大的灵活性和扩展性,控制程序可随工艺改变,易于计算机接口可实现远程控制。

  自动翻板系统

  它是安装在压滤机滤板下方的一种集液装置,当压滤机在进料时,滤板下方渗漏部分液体,流入翻板后(自动集水盘)顺流到压滤机两边,通过集液槽汇入集中池,主要优点是液体不能流入到过滤后的固体物料中。对于盐水的过滤,更大的节约了盐水,减少成本,提高效益。更有利在冲洗滤布时,洗液能集中流出,减少工人劳动强度,更好保护操作环境。

  自动控制原理:它是由低速电机4.8r/min,通过联轴器带动翻板(自动集水盘),由部分电器及感应开关使翻板(自动集水盘)自动打开、关闭。
新疆全自动压滤机
  • ·新疆全自动压滤机自动拉板
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号