板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
厢式压滤机资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 厢式压滤机资讯

厢式压滤机滤板的结构介绍

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  厢式压滤机滤板的结构介绍

  1、厢式压滤机的滤板厚度大概在60~85mm之间,每一块滤板的都是正方形,然后在滤板的两面缩小40mm左右的向内部凹下去,一般凹陷下去的深度达到了25mm左右,地步还不满了高8mm左右的突出物,可以是圆形的,可以是条形的。这样的作用就是让压滤机滤板于再过滤过程中生产的滤饼很好的接触,从而支撑滤饼的作用。

  2、厢式压滤机在滤板的中间,还用一个打通了孔,这就进料管道,一般在100mm的直径。而在凹陷下去的下方或四周,设有排水孔,与排水管道相连,将过滤后的液体排出设备。两面是一样的。压滤机滤板与压滤机滤布之间,一般的滤布两张为一套,中间通过比滤板中孔小一些的滤布圆柱相连,这样就可以很好的包括压滤机滤板了。
  • ·厢式压滤机滤板的结构介绍
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号