板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
压滤机资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 压滤机资讯

高压压滤机的液压系统是怎么工作的

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  高压压滤机的液压系统是怎么工作的。利用自身的油泵,将液压油从油箱中抽进管道中,然后再通过管道流入到液压器中,而液压器被中间的活塞分隔开来,从而实现了两个独立而又不固定的液压室,当往其中的一个液压室中注入液压油时,随着液压油的体积不断增加,就是对活塞形成一个强大的作用力,从而推动活塞运动,而活塞又和外部的部位相连,_终就产生了一个强大的作用力,而只需要改变一下油管的路径,就可以很好的控制液压系统向相反的方向作用,这就是液压系统能伸出缩回来的原因。

  通过上面的介绍,我们只知道了液压油是在液压系统中循环工作的,也就是液压油在系统中成为了主要的作用者,所以液压系统会不断在系统中流动、循环,在加上液压系统需要正常巨大的作用力,所以液压油也就具有了高能量,这样的液体对系统的内壁都是有很大的磨损的,而随着油的循环会在油箱中沉淀下来,这就是用了一段时间的设备,液压箱中会出现很多的沉积物,这就是为什么需要定时更换液压油的原因了。

  并且还要说一下,液压油具有了强大能力,在液体系统的一些薄弱的部位,会直接变成气体,从而液压系统的那么部位冒出,这就是液压油减少的原因。
  • ·高压压滤机的液压系统是怎
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号