板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司
咨询电话

15596158782

最新公告:
采购压滤机及配件找咸阳华星环保设备有限公司,一站式服务。咸阳华星环保设备有限公司期待与您的合作!!!咨询电话:15596158782
产品分类
15596158782
陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北
压滤机资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 压滤机资讯

高压压滤机在使用前应该注意哪些问题

我公司销售各类压滤机 咨询电话15596158782

  高压压滤机在使用前应该注意哪些问题。在高压压滤机使用前,应该检查板框的数量是否符合规定,禁止在板框少于规定数量的情况下开机工作;要保证板框的排列次序符合要求,安装平整,密封面接触良好;保证液压系统工作正常 。在高压压滤机使用时,框在主梁上移动时,不得碰撞、摔打,施力应均衡,防止碰坏手把和损坏密封面;卸饼后清洗板框及滤布时,应保证孔道畅通,不允许残渣粘贴在密封面或进料通道内;安装压 滤布必须平整,不许折叠,以防压紧时损坏板框及泄漏;液压系统停止操纵时,操作装置的长杆手轮应常开,短杆手轮应常闭,以保证安全,并避免来油浪费。

  随着科技的进步,高压压滤机行业的发展,高压压滤机在性能上也取得了很大的改善。传统的高压压滤机往往被用于污水处理,水源净化等行业,不过随着性能的提高,高压压滤机在煤矿行业 中广泛应用,直接影响了煤矿的质量及运输。

  水份是衡量精矿产品质量的一项主要指标,含水量高的精矿不仅给精矿运输、贮存带来困难,影响精矿的冶炼。过滤是精矿脱水的重要环节,它通过过滤介质在真空负压所产生的推动力的作用实 现固液分离,过滤的效率受所过滤精矿的粒度和粘性影响很大。精矿粒度越细越粘,过滤脱除水份越困难。因为精矿粒度越细,毛细管水份越多,而毛细管水份必须依靠外力才能脱除;精矿粘性越大, 所需外力就越大。因此,针对细粘精矿,一般的真空过滤设备所提供的推动力显得不足,而借助机械压力的高压压滤机所提供的推动力则能起到很好的过滤效果。
  • ·高压压滤机在使用前应该注
  • 咸阳华星环保设备有限公司产品推荐

    制药厂客户使用华星柱塞泵和华星压滤机现场图
    制药厂客户使用华星柱
    隔膜压滤机
    隔膜压滤机
    超高压自动液压压滤机
    超高压自动液压压滤机
      
    工程案例cases 更多>>

    地址:陕西省西咸新区秦汉新城双照街北上召大王十字北 版权所有:板框压滤机_自动压滤机_圆板压滤机_高压压滤机_咸阳华星环保设备有限公司

    ICP备案编号:陕ICP备16012701号